はいこんにちはとんかつですっ!(面白い挨拶が見つかりません!!)
ただのとんかつの日記にようこそ!
管理人のとんかつです。
今回はこのブログが何か紹介する記事となっております。
それでは、レッツゴー!
このブログは、幅広い(ちょっと偏った情報まで)内容の記事があります。
ふと気になったことに答えてくれる内容になっているので、できたら読者登録してくれると嬉しいです。
一人登録者が増えるごとに180℃の揚げ油に突っ込むほど嬉しいです。
(*゚∀゚*)オイシソウ‼️
ただのとんかつの日記とは?
ただのとんかつの日記は、僕がいろんな情報をまとめたブログになります。
このブログはみなさんが楽しみながら読める記事になるように書いています。
みなさんに寄り添った記事を書く…
それがこのブログです。
(`・ω・´)キリッ‼︎
絶景が見たい方へ
僕が撮ったとっても綺麗な絶景の記事になります。
野菜栽培系の記事が見たい方へ
僕がミント、稲、そしてほうれん草を育てた時の記事になります。
⇨総集編4(とんかつ稲作日記編)前編 - ただのとんかつの日記
⇨総集編5(とんかつ稲作日記)後編 - ただのとんかつの日記
⇨総集編6(とんかつ青菜日記編)前編 - ただのとんかつの日記
⇨総集編7(とんかつ青菜日記編)後編 - ただのとんかつの日記
実験系の記事が見たい方へ
マイクラ実験系の記事が見たい方へ